Previous Entry Share Next Entry
Спасти Вадима Коровина
asm31337
Оригинал взят у oleg_kozyrev в Спасти Вадима Коровина


Минувшей ночью активист Федерации автовладельцев России, координатор РосАгита Вадим Коровин был задержан. Вадим пытался понудить к соблюдению закона машину замминистра МВД Виктора Кирьянова, ехавшего по встречной полосе.

После такой наглости (попросить соблюдать закон) Вадим был задержан, а ГосСМИ начали выдавать версию ГИБДД - мол Вадим и не пропустил машину со спецсигналом, и совершил наезд на инспектора, и пытался покинуть место происшествия, двигаясь по встречке, и вообще у него есть аж 22 неоплаченных штрафа. Странно, что еще заодно Коровин не украл Ленина из Мавзолея.

Такое лихорадочное перечисление "преступлений" - яркое доказательство невиновности Вадима, т.к. полицейские стараются навесить на невиновного побольше в тех случаях, когда не уверены, что есть доказательства хотя бы по одному обвинению.

Еще один момент и явный признак сочинения уголовного дела - изъятие видеорегистратора у Вадима Коровина. Во всех случаях конфликтов с дорожными полицейскими именно видеорегистратор был последней палочкой-выручалочкой, могущей доказать невиновность водителя. Вспомним недавний эпизод избиения в Питере полицейскими активиста Синих ведерок - если бы не видеорегистратор, те преступники в форме и сегодня бы трудились в ГИБДД.

Вот видео, когда полицейские заметают следы сочинения дела и изымают видеорегистратор у Коровина:

http://youtu.be/5iAP4XEUa0E

На примере Коровина все автовладельцы страны могут увидеть, что важнее на дороге - закон, или самодурство силовых министров, по указке которых честные автовладельцы могут отправиться в тюрьму.

UPD
Пока что неравнодушные автовладельцы едут к УВД Барвиха Одинцовского района, где держат Коровина.
Его вот-вот отправят в суд, возможно это будет 157 мировой участок


?

Log in